Alterra: Land of the Wild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Клан Хрусталя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 271 страница 300 из 459

271

Резкая боль пронзила все тело., каждую клетку. Кровь хлынула на морду. Алу упала на землю. Ослепшая от боли, она не могла потерять сознание, забыться, не чувствовать. Кровь заливала уши, рот наполнился ею. Ее солоноватый вкус был ужасен. Это был вкус приближающейся осторожными, мелкими, крадущимися шажочками Смерти.
- О Дождь... Избавь меня от этой муки... Или забери меня к себе! - взмолилась глашатая, едва осознавая, что происходит. Все смешалось в один круговорот, круговорот боли и ненависти. Воительница не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Крики, рычание, топот лап, вой, запах крови... Кровь, кровь... Она была всюду, она заполняла всю эту ночь, эту кошмарную темноту... Даже луна, освещавшая поляну, окрасилась кровью, подсвечивая багровым звезды, тучи, небо... Алу не видела ничего, на самом же деле она в этот момент увидела все: всю сущность, кровавую истину этой ночи, которая наступила дабы началась война и пролилась кровь... Ночь была темна, однако полыхала огнем, и огонь тот был алым, кровавым и жаждал только крови, и получал ее, все больше и больше...
  Все это произошло за несколько минут, однако, казалось, прошли часы... Лу дернулась, распрямившись, и потеряла сознание... Теперь она выглядела суровой, холодной и спокойной. Кровь все хлестала из раны, казалось, волчица потеряла глаз...

+1

272

офф: извиняюсь за отсутствие.

Китира проигнорировала помощь Синей Звезды. Самоуверенная ученица рвалась в бой с таким остервенением, которому можно было бы позавидовать самой предводительнице. Но иногда завышенная самооценка своих сил может и навредить. К сожалению, пришел час черной ученицы получить свой суровый урок.
Синяя Звезда не успела остановить ее, так как не была способна на столь активные действия. Выпрыгнув из-за спины полубарса, Китира налетела на волка и довольно сильно его окорябала. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Подвернув лапу, маленькая ученица рухнула на землю возле волка. Хитрый воин Диких Ветров не стал ждать у моря погоды и тут же набросился на пантеру, нанося ей страшные удары. В животе у Синей Звезды все сжалось и сердце ухнуло в пятки. Обретя в момент силы, кошка, выкладывая все, что у нее осталось, рванулась на Тень, который уже сделал свое коварное дело. Подлетев к нему, Синяя Звезда сделала то, что должна была: нанесла ему сокрушимый и страшный удар. Занеся лапу, она со всей силы обрушила ее на хребет волка, ударяя по позвоночнику. Естественно, Тень рухнул наземь. Не сумев сдержать ярости, Синяя Звезда приземлилась ему на холку и с силой цапнула в шею. Хорошенько схватив его, предводительница, оторвав тело от земли, с силой швырнула его в сторону. Волк отлетел на приличное расстояние и шлепнулся у кустов, окружавших лагерь клана Хрусталя. Синяя Звезда, потеряв всю оставшуюся энергию, легла на землю. Все мышцы ее тела сотрясала дрожь. Но непонятно от чего: от дикой усталости или от боязни за клан... Сжав челюсти, чтобы не взвыть, кошка подползла к Китире, чуть не плача облизывая ее мордочку:
- Китира... Почему же ты меня не послушала?.. - голос ее срывался. Больше всего на свете она не хотела терять котов из клана. Ее тело содрогнулось от дрожи в груди, из глаз брызнули соленые слезы.
- Уходим! - это был голос Морро. Она узнала его с полутона, даже сквозь боль, резавшую все ее существование.
Резко подняв голову от Китиры, Синяя Звезда встретилась с этим черным существом взглядом. В его глазах читалась ненависть. "Я тебе этого не прощу!" - проревела про себя кошка, припомнив недвижимое тело Огненного Путя возле Скалы.
Волки потихоньку уносили лапы из лагеря. Тристрера улепетывала первой. Кошка еще раз увидела, что она без хвоста. "Молодец, Венера!" - хоть за свою лучшую подругу можно было радоваться, а не волноваться.
- Синя, тебе срочно нужно показаться целителю. - голос Огнезвезда заставил ее повернуть голову в другую сторону. Встретившись с взволнованными глазами тигра, Синяя тяжело вздохнула. Брат сел подле нее. По его лбу текла кровь. Сжав челюсти от душевной боли, предводительница лизнула Огнезвезда в лоб, убирая с него ручейки крови. Утвердительно кивнув ему, кошка снова обернулась. К ним подошел Остахато. Заботливый воитель, который обладал навыками целительства, сразу начал помогать маленькой непослушнице, которая теперь могла очень дорого заплатить за свою оплошность.
- Только не переноси ее в палатку, Остахато. - может быть пустой совет для знающего кота, но хоть какой-то.
- Мы - мы победили. Мы ведь победили...
"Венера!.." - но глашатая рухнула без чувств. Взметнувшись, Синяя Звезда подбежала к барсихе.
- Венера!.. - но кошка не слышала ее. Припав ухом к груди подруги, Синяя убедилась, что она хотя бы дышит.
"Вот черт!" - подняв голову от глашатаи, Синяя Звезда попала в обозрение плачевной картины. "О нет..." - она даже открыла пасть от ужаса. "Что же это... Что же я наделала?.." - она даже перестала ощущать стук собственного сердца. К горлу подкатила боль. Рану на боку прорезало горячим металлом. Сморщившись, предводительница беспомощно села у лап глашатаи.
- Трей... погиб. - душераздирающий вопль Аурис. Это накаут. Застонав, Синяя Звезда открыла свои синие глаза, взгляд которых пропитала боль и скорбь, злость на себя и ненависть к волкам.
Ночка. Целительница подошла к ней и начала говорить. Не поднимая на нее глаз, предводительница выслушала ее.
- Китира. - прохрипела Синяя Звезда. - Ей нужна первая помощь. Делай все, что считаешь нужным. - Кошка подняла на целительницу долгий взгляд, пытаясь зажечь в нем огонь ободрения. - Я верю в тебя. - сказав это, Синяя Звезда с усилием поднялась. Оглядев котов, она сказала так громко, как только могла.
- Огнезвезд, ты идешь в палатку целителей и ждешь, пока Ночка сможет оказать тебе помощь. Захвати с собой дичь из кучи, она понадобится больным. - беглый взгляд по поляне в поисках более-менее здоровых котов. - Каролина, помоги мне дотащить до палатки тело Венеры и Огненного Путя. Степной Ветер, помогай Ночке как можешь и чем можешь. Остальным прямой наводкой к Ночке. Ждать ее помощи у входа в палатку. Мои слова обсуждению и противоречию не подлежат. - прохрипев, Синяя Звезда тяжело поднялась с земли. Нагнувшись, она попыталась взвалить на себя тело Венеры. Однако, кошка оказалась такой тяжелой, что пришлось долго кряхтеть. Решив, однако, взять ее за шкирку, Синяя потащила ее в палатку целителей.
Проходя мимо Аурис, сокрушенной горем потери друга, Синяя Звезда произнесла:
- Мы проводим его, как подобает смелому и доблестному воину. - да, эти слова были пусты, как пробка, так как ничего теперь не изменить и рана, которую нанесла Аурис смерть Трея, не заживет у нее никогда. Но оживить его было невозможно.
Что ж, придется жить дальше...

0

273

офф: извините за свинство, больше не повторится)

Всё произошло так быстро, что Каролина запуталась окончательно. Она всё ещё собиралась прыгать, но Огнезвёзд и Морро сцепились, и барс никак не могла улучить момент. А потом... потом она услышала вой предводительницы вражеской стаи и услышала голос Морро:
-Уходим!
ОТ удивления кошка так и осталась в позе перед прыжком, с выпущенными когтями и нервно напряжённым хвостом. Мы... мы победили?
  Потом она обвела глазами поляну. Китира, ученица, ранена, Огненный Путь без сознания, Венера тоже не в самом лучшем виде... И тут на поляну вышла Аурис, таща на спине Трея. Он тоже без сознания? - насторожилась Каролина. 
-Трей... погиб. - горестно провыла Аурис.
Каролина приросла к земле, изо всех сил вцепившись в неё когтями. Некоторое время она так и стояла, оцепенев. Из глубокого шока её вывел голос Синей Звезды:
  - Каролина, помоги мне дотащить до палатки тело Венеры и Огненного Путя.
Кажется, предводительница говорила что-то ещё, кому-то ещё, но барс услышала только то, что относилось непосредственно к ней. Медленно убрав когти, кошка подошла к Синей Звезде, отметив про себя, что она не очень сильно пострадала. Каролина кивнула ей и начала помогать тащить Венеру.
- Синяя Звезда, мне так стыдно... - смущённо проговорила она сквозь зубы. - Я пришла слишком поздно и не смогла вам помочь...
Барс подлезла под глашатаю снизу и взвалила её себе на спину. Венера была тяжёлой, но Каролина не слишком устала. Хоть чем-то смогу помочь...

0

274

От Ночки:
Ожидания Ночки оправдались - она получила точный ответ и сразу пошла обратно к пантере. Та подавала признаки жизни, но они были едва заметны. Посмотрев на землю, ирбис быстро искала растения, которые ей пригодятся. Найдя глазами несколько нужных трав и паутину на редких кустах, кошка копнула несколько раз землю в разных местах, показывая Степному Ветру, что нужно выкопать и сорвать. - Думаю, ты в состоянии. Это не сложно, корни у них прямые. А здесь возми только листья.
Подойдя к одному из кустов, она резким движением вцепилась зубами в ветку с паутиной и дёрнула её в свою сторону. Та была сухая и быстро сломалась. Проделав тоже самое ещё и с тремя другими кустами и набрав полную пасть веток с паутиной, кошка подошла к Китире и взвалила её на спину, и как можно ровнее положив, чтобы рана не была задета при движении, пошла к себе в палатку, проговорив Степному Ветру, чтобы он следовал за ней: - Идём, там я смогу и тебе помочь.
Китира была не очень тяжёлая, да и у Ночки хватало сил её дотащить.
------Палатка целителя----->

Отредактировано Flice (18-05-2010 23:53:14)

0

275

Один волк остался на поляне. Это был Молния. Он стоял в кустах. Стая уже уходила, и вдруг на Моллу налетел какой-то котенок, ученик. Но оруженосец был начеку. Могновенно припав к земле и пропуская Сая над собой, он схватил его зубами за заднюю лапу, сжал до хруста и дернул вниз. В пасти волчонка почувствовалась чужая кровь. Ужас пронзил Луну от ушей до кончиков задних лап. Он РАНИЛ... Он принес боль... Это было страшно. Разжав челюсти, волчонок отпустил противника и раванул вслед за стаей. Его поступок считался честью в глазах Тристеры, но не в глазах Молнии Луны. Отчаянный вой разнесся по лесу. Печальный вой. Пусть он защищался, но этот вкус, запах невинной крови заглушил все оправдания. Да и оправданиям было не место.
---->Гл. П.

0

276

Аура, сидя над телом Трея, ничего не слышала. Она не скрывала своей боли. Зачем?.. Это все ни виноваты, пусть видят, как ей больно, пусть знают, что она страдает. И она больше не сдвинется с места. Грустно посмотрев на всех котов, она мотнула головой на травы, отвернулаьс от Синей, старалась не смотреть вслед уходящим котам в палатку целителей. Слишком живо это напоминало ей... ее семью. А как он первый ра меня увидел, смеялся... пытался меня улыбнуть.. О, Боги... застонала кошка и упала на землю, уткнувшись носом в шерсть кота, и какое-то время не дыша, потому как не могла - шерсть мешала. Он ведь столько сделал, а.. умер... Ничего не сказал, просто ушел, хорошо хоть попращался! Хоть на это способен! А Хану??.. Кошка злилась. Она злилась сейчас на все. Любое неверное действие - и она сорвется. Это как идти по лезвию ножа.
И вдруг залил дождь...

Офф: пожалуйста, пусть он зальет!.. Можно старая злая Аура успокоится?

0

277

Венера чувствовала жуткую боль по всему телу. Её сознание медленно-медленно выплывало из липкой тошнотворной тьмы, и боль всё усиливалась и усиливалась. Всё тело ужасно ныло, орало, можно сказать. Плечо словно когтили тысячи демонов. Любая Венерина мысль пресекалась новым приступом адской боли.
Её глаза еле-еле разлепились. Всё для Венеры было плывущим, темнеющим, нереальным. Она опять чувствовала запахи крови, слышала стоны, слышала крики - вроде знакомых голосов, но она ничего не понимала. Она очень хотела спать. Было очень больно. Наконец-то Вена сообразила, что её кто-то волочит по земле. Ей было плевать кто, плевать куда. Ей было очень больно. Она опять была в аду. В этом кровавом, смердящем кровью аду. Лагерь превратился в ад. Барс почувствовала , что её сейчас стошнит.
- Не-е-е-е-е-ет... Я не хочу... - надорванно простонала Венера, не в силах больше скрывать боль, головокружение и ужас. Она больше ничего не хотела видеть, только избавиться от боли - и она опять закрыла глаза, и она опять уплыла в небытие.

0

278

Ирбис стоял над телом пантеры и тут к ним подбежала целительница. Она тут же начала затыкать паутиной рану, но потом огляделась в поисках чего-то и что-то начала выкапывать. Остахато стоял и тупо смотрел на ее действия. В голове его не было ни одной нормальной мысли. Да, кто-то тонко заметил, что наблюдать вечно можно за тем, как течет вода, как горит огонь и как кто-то работает. Степной Ветер переместил взгляд на свою лапу. Мда... Шерсть была пропитана кровью, которая к тому же начала подсыхать. Не очень приятное зрелище.
- Идём, там я смогу и тебе помочь.- сказала Ночка и взвалила себе на спину едва живую пантеру, потащив ее в свою палатку.
Барс оглянулся и увидел Венеру, а точнее Синюю Звезду, которая тащит глашатаю. Подойдя к ним, Остахато наклонился и чуть оттолкнул предводительницу.
-Позволь мне. Ты ее не дотащишь. Мы, барсы, много едим и поэтому слишком тяжелые.

+1

279

офф: Flice, просьба менять перса для написания поста.

На помощь предводительнице поспешила Каролина. Синяя Звезда с удовольствием приняла ее старания, так как сама устала и была сильно ранена. Глубокие раны на боку не хотели давать о себе забыть. Обидно.
Одновременно помогая Сине справиться с весомой тушей Венеры, барсиха начала что-то говорить. Пришлось разодрать тиски боли, которая пульсировала даже в висках и выслушать воительницу. Она почему-то извинялась. Пришлось пойти на успокоительные меры. Остановившись, кошка хрипло задышала и выпустила из пасти шкирку Венеры, которая что-то пробормотала в это время. Синяя не обратила на это внимания, а ответила Каролине.
- Не сейчас, так в следующий раз ты обязательно поможешь клану. Не войной, так охотой или морально ты всегда поддержишь нас. - устало посмотрев в глаза кошке, гепард села на землю возле Венеры.
Глашатая отключилась. "Я не хочу" - услышала она из ее уст, еле-еле перебирающих губами. "Не хочешь, как хочешь." - Синяя устало задышала и опустила голову к земле. К ним подбежал Степной Ветер, отодвинул Синюю.
- Позволь мне. Ты ее не дотащишь. Мы, барсы, много едим и поэтому слишком тяжелые.
Предводительница вздохнула и из ее груди послышался сипящий смех. "Какая милая фраза!" От сотрясения рану прорезало и опалило словно пламенем. Кошка сощурилась и шикнула.
- Спасибо, Степной. Оттащи ее к палатке целителей. Пусть проветрится на улице. Но не лежать же ей посреди поля...
Тут зарядил дождь. Начавшись как обычно, по капельке, но довольно крупной, он усиливался с каждой секундой. Шерсть промокала быстро, прилипая к бокам. Вода, струящаяся вдоль волоса, попадала на рану. Сначала стало больно щипать. Синяя беспокойно заерзала. Сжав челюсти, она молила Звездное племя, чтобы рана перестала так резать. То ли Небо сжалилось над ней, то ли смылась за время грязь с ее бока, но саднящие рубцы успокоились. Стало даже хорошо, прохладно. Кошка с удовольствием подняла голову к небу, которое уже начало светлеть в лучах предрассветного солнца. Светило еще не показалось, но его длинные жаркие лучи уже доставали до горизонта, окрашивая его в дребезжащие тона, которые позже могли окраситься кровью. Тяжело вздохнув, кошка встала с земли. Она увидела Аурис, сидящую возле тела погибшего Трея. Сейчас эта гепардиха отдалась дождю. Вероятно, она искала в нем хоть какое-то успокоение. Сочувственно кивнув, предводительница прошествовала мимо Аур, подходя к телу Огненного Пути...
"Жив ли, нет?.." - сердце болезненно сжалось. Хотелось верить всегда только в лучшее, но порой получалось далеко не так, как хотелось бы. Сглотнув, кошка подошла к рыже-черному полуволку. Его тело беспорядочно распласталось по земле, возле головы была лужица крови, постепенно смываемая зарядившим ливнем. Оставалось только наклонить голову и либо услышать ритм жизни, либо запечатлеть нирвану смерти. Помолившись про себя, кошка шагнула к телу полуволка и припала ухом к его груди.
Сначала не было слышно ничего. Пустота, тишина и тайна. Синяя Звезда с болью сощурила глаза. Но, перебивая грохот падающих тяжелых капель, вдруг послышался тихий, неуверенный, но ритмичный стук теплого сердца... На душе стало так светло, что ей показалось, что она засветилась.
- Жив!.. - только и прошептала она, захлебываясь прилитым к душе счастьем.
Улыбаясь, она уже уверенней шагнула к Огню, взяла его за шкирку и, собрав все силы, потащила его в палатку целителя.

>>Палатка Ночки<<

0

280

- Спасибо, Степной. Оттащи ее к палатке целителей. Пусть проветрится на улице. Но не лежать же ей посреди поля... - Ответила Синяя Звезда.
Барс чуть улыбнулся, взял глашатаю за шкирку и медленно и осторожно потащил ее к Ночке. Тут пошел дождь. Отахато, почувствовал, как капли дождя медленно пропитывают его шкуру и стекают на землю. Он ускорил шаг, ибо очень не хотел, чтобы Венера промокла, но дождь лишь усиливался. Отлично! Сначала битва, потом дождь, а затем что?!

----> Палатка целительницы.

0

281

Одним прыжком пума упала на волка и свалила его с камня, на котором он стоял. Противники откатились с поляны. Но Ивейн могла хоть всю жизнь ждать, пока выражение морды Люка изменится. Движения кошки были неуверенны, и через миг волк понял, почему. Пума не видела!
- Не заставляй меня нападать на тебя. - проговорил волк без выражения, как всегда. - Я все равно выиграю эту битву. Тебе останутся только боль и разочарование.
Резко вывернувшись из под слепой, волк вскочил на лапы и выпрямился, сверля кошку холодным взглядом пустых голубых глаз.

0

282

Ива почувствовала, что волк вывернулся из-под неё, и оскалилась. - Не заставляй меня нападать на тебя. Я все равно выиграю эту битву. Тебе останутся только боль и разочарование. - сказал волк совершенно бесстрастно. Странный он какой-то. - хмыкнула кошка и начала ожесточённо принюхиваться, уточняя расположение соперника. Он был буквально в двух шагах от неё, и Ив мгновенно представила себе крупного серого волка, спокойного и уравновешенного. В горле опять заклокотало рычание, и лишь через несколько минут воительница смогла утихомирить его. В незрячих изумрудных глазах вспыхнуло бешенство. Вспыхнуло и погасло.
- А мне наплевать. - прошипела пума с бесконечным презрением в голосе. - Можешь даже меня убить. - будто бы насмехаясь над волком, Ивейн пару раз лизнула угольно-чёрную лапу - и внезапно, так что враг не успел опомниться, бросилась на него. Долетев до цели, пума глубоко вонзила когти в плечи воина и прорычала ему на самое ухо: - Ты убил моего брата, и я отомщу за него, пусть даже ценой собственной жизни. - голос кошки был холоден, как горный ручей в сезон Голых Деревьев. Она твёрдо знала, чего она хотела - и не собиралась отступать. Клубок из двух тел покатился по склону.
--->Смешанный лес

0

283

Аурис встряхнула головой. Капли дождя попадали ей в глаза и она недовольно фыркнула. Разгибаясь, она почувствовала боль в затекшей и замерзшей шее. Стиснув зубы, она подождала, пока боль стихнет и снова посмотрела на Трея. Уже такой холодный... А еще вечером спал в палатке. Теплый. Родной. Живой... глубоко вздохнув, Аур подняла голову и увидела, как потихоньку многие собрались в палатке у Ночки. Мы дрались - она отдыхала. Мы отдыхаем - она работает.
Кошка проследила за Синей Звездой, и когда та упала, как-то откомментировав это, Аур даже встала, чтобы помочь, но та и сама справлялась. Что происходило в ее палатке пятнистая не увидела из-за дождя. Но тут зашел Ост и гепард сразу расслабилась.
в который раз переводя взгляд на лежащее у лап тело, кошка увидела лужу у его головы. Увиденное ей совсем не понравилось и она ушла в лес, чтобы найти хоть что-то, что можно подложить ему под голову.
--Выход из лагеря.
Офф: Синь, я знаю что вы думали об Мартине и о том, куда его пихать. Если он большой роли не играет, я его тогда вытащу, ладно? Прост ща такое у Аурис на душе творится, что она не особо хочет видеть волков. Тем боле, мы с ним подумывали над одной темой...

0

284

Флэк смотрел вслед убегающим волкам. На нём не было каких-либо ран, за исключением укушенного бока. Леопард нагнулся и пару раз лизнул рану. Не смертельно.
В лагерь вошла Аурис... с телом Трея. Нет... - полукровка поднял голову к небу, - Великие небесные заступники, зачем вы забираете у нас наших воинов? Трей уже мёртв, Китира, Венера и Огненный недалеки от того, чтоб присоединиться к звёздному воинству... Кто ещё? - Флэк подошёл к телу боевого товарища, нарочно не подходя к Ауре. Он знал, что его слова ей не помогут... Не нужны. Полукровка упал рядом с телом гепарда и погрузил нос в его холодную, мокрую от крови и дождя шерсть. Аурис поднялась с места и куда-то ушла. Флэк не обратил на это внимания. Они с Аурой и Венерой защищали вход в лагерь... Наши жизни. Не будь их, все мы лежали б в своих палатках, и никто из нас не увидел бы рассвет... Вряд ли бы они кого-то пощадили - даже...
Будто бы вспышка в мозгу.
Где Ивейн?!
Краем уха кот услышал какой-то треск, затем вой. Медленно поднял глаза. В стене недоставало довольно-таки большого куска.
- Прости, Трей... Ты же сам понимаешь. - прошептал кот на ухо другу, огляделся - не видит ли кто - и, перепрыгнув через тело, в два прыжка достиг ограды. Он и прежде не сомневался в том, что там Ивейн, а её запах разубедил Флэка. Острые лезвия когтей вышли из обманчиво-мягких подушечек лап - и удерживать равновесие на скользкой земле леса при беге, и биться. Полукровка бросился в лес.
--->За Ив и Люком

0

285

~ Палатка предводителя.

Синяя Звезда, немного покачиваясь, вышла из своей палатки. За достаточно быстрое заживление страшной раны она отплатилась одной жизнью. По правде сказать, это была высокая цена, от чего становилось грустно. Полубарс сделала для себя определенные выводы насчет Алу. Во-первых, эта волчица была настолько сильна, хоть и молода (!), что могла даже убить противника быстро и без колебаний. Если бы у Синей не было девяти жизней (уже восьми), то она бы тут сейчас не стояла. Во-вторых, Алу была глашатаей стаи, что по мнению Сини было очень справедливо. "Тристера никогда ни в ком не ошибается" - да, эта волчица была очень мудра! Синяя даже порой завидовала большому уму вожачке Диких Ветров. Нет, не черной завистью. Она стремилась стать такой же, как она: сильной, мудрой, рассудительной и даже хладнокровной.
Дождь, все еще льющий как из ведра, охладил ее рассуждения и вернул в реальность. Перед ее глазами возникло бездыханное тело Трея, ее преданного и одного из самых любимых воителей. На душе сразу появился какой-то камень, который непременно стал тянуть все ее существование вниз, будто зарывая под землю. Кошка тяжело вздохнула. Опустив голову, она подошла к телу гепарда.
Он лежал абсолютно без движения. Под дождем его шкура обвисла и прилипла к бокам, отчего он стал выглядеть более беспомощным и маленьким. Сердце Синей сжалось. Она удрученно села рядом с Треем, еще ниже опустив голову. Дождь бил по ее телу, по телу Трея, будто бы сама природа оплакивала смерть этого отважного воина. Рядом почему-то никого не было. Перед тем как Синя ушла в свою палатку, Аурис еще была рядом со своим другом, но теперь не было и ее. "Странно, куда же она могла уйти?" Запах кошки был еще свеж, но испарялся с каждой секундой; дождь безжалостно уничтожал все следы. Но думать об Аурис было неуместно. Перед ней лежал ее воин, которого нужно было с почестями проводить в Звездное племя. Выбросив из головы все посторонние мысли, Синяя Звезда коснулась мордой мокрой шерсти Трея на боку. По ее телу сразу же пробежали мурашки. Трей был холодным, как лед или камень, а душа его пока еще оставалась в теле, ища выхода в неземную жизнь. Это было непередаваемое ощущение, касаться бездыханного тела кота, но в котором все еще билось его существование. Переборов себя и закрыв глаза, кошка начала шептать прощальную молитву:
- Этим кровавым утром я обращаюсь к тебе, Великое Звездное племя. Эта ночь унесла с собой жизнь одного из самых лучших воителей клана Хрусталя. Этот кот погиб, защищая честь и свободу нашего клана. Я прошу предков Звездного племени принять его в свои ряды и подарить ему вечную жизнь среди звезд. - Подняв морду к небу, Синяя открыла глаза и прорезала своим ледяным взглядом редкий утренний воздух. Потом, снова опустив взор на Трея, произнесла уже вслух. - Спасибо тебе за все, Трей. Наш клан навсегда запонит тебя преданным, сильным и храбрым воителем. В добрый путь. - Наклонившись к морде гепарда, Синяя Звезда лизнула Трея в лоб и, выпрямившись, снова закрыла глаза и так и осталась сидеть возле падшего воина, провожая его в Звездное племя.

0

286

-->Вход.
Еле переставляя лапы от усталости, кошка зашла в лагерь и подняла голову. Рядом с Треем сидела Синяя Звезда, их предводительница. По ее внешнему виду было ясно, что потеря воина нелегкой болью отдается внутри кошки. Но почему-то Аур не было жалко ее. Как будто не могла понять этой боли, словно она не чувствует того же. Молча и медленно подходя ближе, гепард поняла, что Синяя что-то говорит, но слышала только некотрые слова.
...кровавым утром...тебе, Великое Звездное племя...ночь унесла..жизнь...самых лучших воителей...Хрусталя...защищая...свободу нашего клан...я...предков...принять его в свои...и подарить ему вечную жизнь среди звезд.
В это время Аур подошла к телу кота и подложила ему под голову то, что принесла. Теперь вода не доберется.
Спасибо тебе за все, Трей. Наш клан навсегда запонит тебя преданным, сильным и храбрым воителем. В добрый путь.
В добрый путь. Гепард замерла. Все. Конец? Проигрыш? Да. Она подняла золотые глаза на предводительницу. И покачала головой: не надо..!

0

287

Со стороны входа в лагерь послышалось приглушенное криком ворона хлюпанье лап по лужам. Синяя Звезда, не открывая глаз, повела ухом в сторону шагов. Крик ворона раздразил ее нервные клетки и ей вдруг захотелось подпрыгнуть и свернуть чертовой птице голову. Однако, сохранив терпение, она все же начала прислушиваться к приближающимся шлепающим звукам, пытаясь определить, кто это приближался. "Арис" Ее отяжелевшая походка все же не смогла утратить грации молодого гепарда, с которой эта кошка всегда ходила. Видимо, она что-то с собой несла; повеяло запахом зелени. А от самой кошки распространялась грусть и тоска. Тяжело вздохнув, Синяя решила не уподобляться ее настроению. Как-никак нужно было жить дальше. впереди еще много чего важного и интересного.
То, что несла Аура в пасти, она заботливо положила под голову Трею. Синяя, не открывая глаз, почувствовала, как гепард на нее посмотрела. Не шелохнувшись, предводительница почувствовала все то, что творилось в душе воительницы. Нет, такой удар было трудно выдержать. Открыв свои ледяные глаза, она повернула голову к Аурис и внимательно посмотрела ей в глаза. Аурис отрицательно покачала головой. Синяя от удивления приподняла брови. Теперь в ее взгляде читался вопрос. Повергнутая в замешательство, она хотела понять, что же имеет ввиду Аурис.
- Ты что-то хочешь мне рассказать? - голос ее был серьезный и вопросительный. Ей даже стало интересно.

0

288

Офф:

Синяя Звезда написал(а):

Ее отяжелевшая походка все же не смогла утратить грации молодого гепарда, с которой эта кошка всегда ходила

ух ты, мне приятно)) спасибо

- Ты что-то хочешь мне рассказать? Спросила Синяя. Аурис хмыкнула и мотнула головой.
Нет. Уже нет. не поняли меня с первого раза, значит, не надо вообще об этом распростроняться. В конце концов это желание было всего лишь слабостью, а слабость лучше запинать поглубже в угол и не позволять выскальзывать оттуда.
Надеюсь, дождь скоро прекратиться. Ненавижу воду. Не понимаю, как тигры могут ее любить. сказала она, поднимаясь.
В конце концов, мы все устали и хотим есть, а на нас тут воду обрушили! Кошка недовольно, словно ребенок, посмотрела на небо и тут же опустила голову - вода в глаза попадала, а это уже никуда не лезло! Она кивнула предводительнице и спросила.
Тебе чего-нибудь принести? А то есть до ужаса хочеться.

0

289

-Нет. Уже нет.
"Коротко и ясно" сюда не подходит. Скорее всего коротко и неясно. Свой ответ Аурис произнесла раздражительно, мотнув головой и передернув плечами. Видимо, она хотела сказать Синей что-то большее свом взглядом, может поделиться эмоциями или что-то еще, но предводительница ее не поняла. Да и сейчас тоже. Вопрос во взгляде Сини только увеличился, окрасившись в красный цвет. Брови ее поднялись вверх. К сожалению, сейчас у нее вообще не было сил понимать что-либо вообще. Обидно.
Однако, Аурис решила быстренько закрыть эту тему. Синяя искренне отблагодарила ее за это лучезарной улыбкой. Ладно, пусть и не столь лучезарной, но не менее искренней и милой, чем улыбка парня, признающегося в любви девушке. Фу, бред!
Короче, Синя тоже была рада срулить с этой запутанной дорожки мыслей и обратить вниманее на что-то менее стоящее и важное в этой жизни. Аурис переключилась на дождь. Синяя была солидарна с мнением гепардихи. Эти холодные небесные струи уже тоже достали ее, да к тому же промочили всю шерсть насквозь так, что по телу уже текла вода. Предводительница с веселой искоркой во взгляде посмотрела на Аурис, которая возмущалась дождю как ребенок, у которого отняли игрушку. Было очень даже забавно. Не по собственной воле состояние духа отправляло Синюю далеко в детство. Как хорошо, что есть еще в жизни Звезды персоны, которые могут заставить ее улыбаться по-детски, по-дружески, по-искренному, если можно так сказать.
Следующий вопрос намного подпортил настроение кошки. Оказывается, вокруг совсем не тот старый сосновый лес около гор, в котором она резвилась в детстве, а сидит она вообще посреди залитой ливнем главной поляны лагеря ее клана. Жесть да и только. Только что прошла война, достаточно кровопролитная и беспощадная. Да, и это еще не конец! Жесть в энной степени.
Прислушавшись к желудку, кошка поняла, что тоже помирает от голода. Благодарно посмотрев на Аурис, Синя, не долго думая, произнесла:
- Спасибо за предложение, Аур, Но я все же вместе с тобой дойду до кучи с добычей, если ты не против конечно. Отмачивать свой зад в грязи я больше не намерена! - фыркнув и что-то еще буркнув себе под нос, она поднялась с места и побрела за Аурис к куче с добычей. Лапы поначалу занесло на мокром грунте, но в конец собрав их в кучу, предводительнице уже уверенно пошла за воительницей, подгоняемая сифонящем из леса ветром.

0

290

<---Лиственный лес
Ивейн медленно вошла в лагерь, волоча за загривок неподвижного Флэка. Её крайне удивляло то, что она ухитрилась добраться до лагеря и ни во что не впилиться. Главная поляна пустовала, хотя запахи Ауры и Синей Звезды были весьма и весьма свежими. Большая кошка донесла бесчувственного друга до палатки целительницы, где и оставила, но её привлёк запах...
"Трей! Нет, неужели..." - Ива бросилась к центру поляны и замерла перед телом Трея. Потом, как в замедленной съёмке, рухнула на грязную, мокрую землю и прижалась носом к шерсти гепарда, надеясь почуять знакомый запах - но унюхала лишь безжалостное дыхание смерти...
- Надеюсь, тебе будет хорошо среди Звёздных воителей... - тихо прошептала кошка ему на ухо, не в силах пошевелиться. "Трей уже мёртв... Кто ещё уйдёт к Звёздному племени после сегодняшней ночи?" - тоскливо подумалось кошке.

0

291

~ Куча с едой

Нет, не все еще так безнадежны в этом клане! Выйдя из зарослей густого кустарника, в котором коты клана прятали дичь, Синяя увидела лежащую возле Трея черную фигуру. Принюхавшись и приглядевшись, она узнала в этом теле Ивейн. Кошка лежала возле ушедшего в Звездное племя кота и что-то шептала ему на ухо. Что именно, Синяя не хотела слушать: понятно, что пантера тоже скорбит об ушедшем соплеменнике и даже друге, как Аурис, ее закадычная сопроводительница и единомышленница. Подойдя к Ивейн и телу Трея, предводительнице внимательно оглядела кошку. Она выглядела уставшей, одна все еще была в форме. Рядом она узрела еще одно тело. Тут пришлось изрядно напрячь обоняние. Флэк. "Вот черт, а!" Тяжелый вздох исторгся из ее груди. Потерять еще одного славного кота ей вовсе не хотелось.
Ивейн замолкла, уткнувшись носом в мокрую шерсть гепарда. Нужно было выяснить один момент, и она не стала тянуть.
- Ивейн, ты в порядке? Как твое зрение? - это было действительно важно, ведь кошка совсем недавно ослепла после нелепого случая, в то же время очень опасного и непредсказуемого.

0

292

Кошка скорей почувствовала, чем услышала, что к ней подошла какая-то кошка. Пума принюхалась. "Синяя Звезда."
- Ивейн, ты в порядке? Как твое зрение? - гепардиху это явно тревожило. Ива поднялась на лапы и взглянула на Синюю Звезду абсолютно пустыми глазами.
- Без изменений. - тихо пробормотала чёрная пума, после чего развернулась спиной к предводительнице и медленно направилась к палатке воинов, и только перед самым входом обернулась: - Может, стоит отправить патруль, чтобы проверить, все ли волки убрались с нашей территории? - предложила воительница и замерла, ожидая ответа Синей.

0

293

офф: ивините, что долго не поялялся на форуме.
Сайфон, получив удар по уже поврежденной ноге рухнул на землю... той же ногой!
- Вот черт!!! - вскрикнул Сайфон и потерял сознание.
Тигр очнулся и увидел, что волков уже нет, а коты зализывают свои раны. Он поморщился - лапа, по видимому, была сломана. "Блин... Не повезло..." Повертев головой, Сай увидел, что Ивейн сидит у чьего-то тела, а предводительница сидит рядом с ней.
- Не может быть! - прошептал тигренок. - Не может быть, чтобы кто-то погиб! - На трех лапах Сайфон доковылял до тела и плюхнулся рядом. Он наклонился...
офф: будем считат, что Сай и Трей были лучшими друзьями.
- НЕЕЕТ!!! - крикнул тигр, когда увидел, как его лучший друг лежит мертвым на мокрой от дождя земле...
Он уткнулся носом в шерсть навсегда замершего кота и зарыдал.
- Не может быть... Не может быть...
- Ты столкнешься со смертью... - пришли на ум Сайфону слова его отца.
- Как же ты был прав, папа...

0

294

офф: Аурис, лучше пост напиши (((:

Когда Ивейн подняла на нее свою глаза, Синяя Звезда не увидела в них ничего живого: никаких чувств и эмоций, будто кошка была ненастоящей и не могла вообще ничего чувствовать. Сделалось грустно. Синей было от всего сердца жаль эту храбрую, пусть и не всегда послушную, но очень верную и честную кошку. "Звездное племя, за какие грехи ты лишило эту воительницу зрения?" - был ее немой вопрос.
Она тяжело вздохнула и с болью в сердце услышала ответ пантеры. Дальше кошка повернулась к ней спиной и пошла в сторону палатки воителей. Синяя молча провожала ее взглядом, моля Звездное племя о том, чтобы оно помогло ей. Внезапно пантера обернулась.
- Может, стоит отправить патруль, чтобы проверить, все ли волки убрались с нашей территории? -
Интересный вопрос. И почему он каким-то боком беспокоит эту кошку? Синяя Звезда немного подумала, а потом твердо ответила:
- Нет, не стоит. У нас не так много здоровых котов, чтобы еще рисковать и ими. - ее ответ был сух и даже с каким-то презрительным сожалением. Вздохнув, она тоже отвернулась от Ивейн, предоставляя ей хорошую возможность удалиться в палатку, чтобы как следует отдохнуть.
- НЕЕЕТ!!!
Синяя даже испугалась. Резко обернувшись, она увидела что-то маленькое и полосатое, на большой скорости несущееся к ней. Да нет, не у ней - к телу Трея...
Это был Сайфон. Синяя была очень рада знать, что этот неугомонный тигренок жив. Как на счет здоров - не известно, но зато первое было самой приятной новостью. Со слезами и стоном тигренок подбежал к телу Трея и уткнулся в него носом, громко и протяжно зарыдав. На душе предводительницы завыли волки (черту бы их на съедение). Однако, вечно скорбеть было не в ее планах, да и не в планах клана. Как-никак, жить дальше было нужнее, чем вечно рыдать. Именно поэтому Синяя Звезда подошла к Сайфону и тихонько дотронулась до его спины лапой.
- Почти память Трею, Сайфон и направляйся в палатку Ночки. - произнеся эти слова, она отошла от тигренка и прошла к краю поляны.
Поначалу она хотела убедиться в том, что оруженосец уйдет к целительнице. Дальше в ее планах было пойти на охоту, а заодно и проверить территорию клана. Так как одна она не могла сделать этого, то стала искать глазами кого-нибудь, кто смог бы ей сейчас в этом помочь.

0

295

Тигр стоял, осматривая поляну. Раны тигра болели, но уже не кровоточили, что радовало. Вдруг к телу Трея кинулся Сайфон, он уткнулся в его тело носом и зарыдал. Огнезвезд подошел к нему и спокойно произнес. - Я понимаю что Трей был твоим лучшим другом и его потеря это сложное для тебя испытание. Но жизнь идет дальше, а Трея ждет новая жизнь, вместе со Звездным Племенем. Почти его память и отправляйся в палатку целительницы, я вижу тебе нужна ее помощь. Сай был братом Ален и был далеко не чужим ему. " Кстати, а где Ален? Ее не было ни во время битвы, ни после нее." Тигр осмотрел поляну в поисках Ален, но ее нигде небыло. По запаху ее искать лыло бесполезно, дождь смыл все запахи почти безследно. Огнезвезд вздохнул, отошел ко входу в палатке воителей и встал там, задумавшись над тем, куда могла уйти Ален.

0

296

На глаза Синей Звезде попался ее брат - Огнезвезд. Он выглядел немного озабоченным и уверенной походкой направлялся к Трею и Сайфону. Предводительница внимательно посмотрела на брата и стала слушать, что он говорит.
Слова его полностью были аналогичны ее. Синяя удивленно подняла бровь и еще внимательней взглянула на воителя. Он показался ей немного странным. Отойдя от тигренка, он начал подходить к палатке воителей, постоянно оглядываясь. "Интересно, что... кого он ищет?" Она мотнула хвостом из стороны в сторону, пытаясь угадать мысли брата. Больше всего была вероятность того, что он ищет Ален, к который с некоторого времени был очень сильно привязан. Синяя задумалась, где бы могла быть эта красивая тигрица с необычным раскрасом. На поле боя ее не было, что вызвало сильные подозрения полубарсихи. У нее на уме возникли только два варианта, по какой причине тигрица не явилась защищать собственный клан. Однако, задумываться над этим она не стала: каждый решает свою судьбу сам, тем более, что они свободный клан, а не племя какое-нибудь, каждый здесь имеет право вовремя уйти и придти. Но предателей тут не прощали...
Огнезвезд так и застыл у выхода из палатки. Синяя решила, что если брат не устал, она непременно возьмет его с собой в лес. Лишних лап тут не было.
- Огнезвезд, подойди ко мне пожалуйста. - позвала она полосатого воителя к себе, еще раз поводив хвостом по обоим бокам.

0

297

Тигра от собственных мыслей оторвал голос Синей Звезды. " Интересно, она зовет меня как сестра или как предводительница клана?" Огнезвезд быстрым шагом подошел к сестре. К собственному удивлению, тигр почуствовал что почти не устал и был готов пойти на охоту или в патруль. - Зачем ты звала меня, Синяя Звезда? Сказал Огнезвезд, встав перед полубарсихой.

0

298

офф: Огнезвезд, да, пост просто меговский! Я смотрю, вся фантазия у тебя на флешбек уходит..

Синяя Звезда вздохнула и оглядела брата с ног до головы, когда он подошел. Вроде бы на нем не было никаких "повреждений", значит, такой здоровый тигрина точно сможет пойти с ней в лес.
- Я вижу, стычка не выбила тебя из колеи, братец. - сказала она чуть насмешливым голосом. - Я собираюсь пойти в лес, чтобы поохотиться для клана, а заодно и территории проведать. Прошу тебя составить мне компанию. - Сказав это, она последний раз взглянула в глаза тигру, развернулась и побрела через окружные заросли кустарника лагеря в лес.
Пробираясь сквозь колючие заросли она увидела на ветках клочья волчьей шерсти, которые так смрадно воняли псиной, что даже дождь не смог смыть этот едкий противный запах. "Фу, мерзость какая! Надо будет послать оруженосцев собрать всю эту дрянь и унести подальше от лагеря"

~ Хвойный лес.

0

299

Тигр спокойно стоял и слушал Синюю Звезду. -Я вижу, стычка не выбила тебя из колеи, братец. Я собираюсь пойти в лес, чтобы поохотиться для клана, а заодно и территории проведать. Прошу тебя составить мне компанию Произнесла предводительница. Огнезвезд не долго думая кивнул и пошел за полубарсихой в лес. Вокруг все воняло волками. "А этот запах дождь не смыл! Как всегда!" С отвращением подумал тигр и продолжил путь, принюхиваясь к дороге, надеясь найти на дороге хоть один незначительный запах.

-> За Синей.

Отредактировано Огнезвезд (03-07-2010 14:56:05)

0

300

-Выход из лагеря

Огнезвезд вошел в лагерь и огляделся. Синей Звезды видно не было. "Наверное она у себя в палатке." Подумал тигр и подбежал к палатке предводительницы. Он заглянул туда, но там никого не оказалось. "Значит она еще не вернулась."  Тигр подошел к Витани и сказал. -Синяя Звезда еще не вернулась, придется немного подождать.

0

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Клан Хрусталя » Главная поляна