Alterra: Land of the Wild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Клан Хрусталя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 301 страница 330 из 459

301

~ Куча с едой

- Доброе утро и добро пожаловать! - произнесла Синяя звезда чуть подсевшим голосом, подходя к Огнезвезду и львице. Конечно, ее обращение больше было отнесено к ней. На брата она в душе злилась. Не потому, что он привел сюда чужака, а потому, что не последовал за ней и не помог ей в охоте. Такого она конечно от своего соплеменника никак не ожидала. Что же, теперь этот прохвост будет у нее подметалой. Сам напросился.
Приветственно улыбнувшись львице, Синяя решила не обращать внимания на свою злость внутри, а полностью переключится на львицу. В конце-концов, давно на их землях не появлялось чужих котов-странников. Однако, эта львица с первой секунды произвела на нее впечатление заинтересованности. Она выглядела чуть неуверенно, однако, за ней не скрывалось ничего подозрительного. Это хорошо.
- Как вас зовут, уважаемая? Как попали на наши территории? -
В это время она хвостом приказала Огнезвезду отойти от них. Нечего ему тут делать.

0

302

==> Выход из лагеря

Витани вышла на просторную поляну, уже освещаемую солнцем. Дождь потихоньку прекратился, и это даже чуть подняло Вит настроение. Ее взгляд сразу уперся в стоящую четко напротив входа невысокую каменную скалу. По краям от нее находились палатки котов. Львице непривычно было такие видеть. Она еще раз окинула взглядом всю поляну и усмехнулась. Живописненько.. Огнезвезд сказал, что предводительницу придется подождать. Вит ненавидела ждать. Однако много времени она не просидела; через минуту к ним вышла какая-то кошка. - Доброе утро и добро пожаловать! - сказала она, оглядывая Вит. Львица изобразила некое подобие улыбки, но удивление ей скрыть все равно не удалось. Она никогда не встречала таких странных кошек. Какой-то гибрид леопарда и кого-нибудь еще.. Львица снова криво усмехнулась. Так это и есть Звезда.. Как ее там?.. - Как вас зовут, уважаемая? Как попали на наши территории? - продолжила кошка. Мое имя Витани. - снова повторила Вит. - Я.. Мм.. Просто прогуливалась. Честно; я никогда прежде не слышала о вашем клане. Ей стало смешно; так неубедительно звучалии ее слова. Однако это было правдой. Ей нечего больше добавить.

0

303

Незнакомка с плохо скрываемым удивлением посмотрела на Синюю Звезду. По ее взгляду можно было сделать вывод, что на Синей растут цветы, или что-то наподобие. Однако, львица продолжала улыбаться. Синя оглядела сама себя с ног до головы, а потом вопросительно посмотрела на кошку, сидящую перед ней. "Конечно, перед предводительницей можно было и встать...", но, возможно, львица не знала, с кем сейчас будет разговаривать. "Неужели Огнезвезд ничего ей не рассказал? Надо же, новость"
- Очень приятно, Витани. Я Синяя Звезда, предводительница клана Хрусталя, на территории которого вы находитесь. - она миловидно улыбнулась львице. Похоже, она чувствовала себя достаточно свободно. "Оно и к лучшему"
- Вероятно, наши земли заинтересовали вас, раз вы решили углубиться в них, дойдя даже до лагеря. - Нужно было как-то поддержать разговор, да и Синей было самой интересно узнать, как она досюда добралась. То, что ее сюда привел Огнезвезд, это было ослу понятно, но все-таки...

0

304

Кошка непонятной породы и правда оказалась предводительницей. Синяя Звезда.. Надо запомнить. А то ляпну еще чего потом.. - Вероятно, наши земли заинтересовали вас, раз вы решили углубиться в них, дойдя даже до лагеря. - произнесла Синяя Звезда с улыбкой. Витани ухмыльнулась окинула взглядом деревья, окружавшие поляну. Вообще говоря, я часто брожу где-нибудь.. Видимо, в большинстве случаев по чужим территориям. - львица улыбнулась. - Не люблю сидеть на месте. А тут, в лесу, Огнезвезд сказал мне, что это земли клана. Я никогда прежде о вас не слышала, так что дальше сработало чистое любопытство. Вит уставилась на порхающую рядом с ней бабочку. Здесь не так плохо.. Да и коты вроде дружелюбные.. Сейчас как-то не хотелось уходить отсюда. На терртории, подумала львица, было более-менее безопасно. С ее хромой лапой было бы не очень удобно снова наткнуться на волка или еще кого. Пожалуй, можно остаться тут?.. На время. Только на время. Надеюсь, они проявят гостеприимность. Витани хмыкнула и перевела взгляд на предводительницу. Вы не будете очень против, если я.. мм.. Побуду немного у вас?

0

305

Эта львица начинала нравится Синей Звезде. Почему именно - сказать было сложно, да она пока и не задумывалась об этом. К незнакомым она обычно достаточно долго присматривалась.
Оказалось, что Витани забрела сюда по чистой случайности, "из любопытства", как она выразилась. Что же, звучит комично, но достаточно убедительно. Полубарс присела рядом с ней, аккуратно обвив передние лапы своим длинным хвостом. "Одиночка, значит" - думала она про себя, очередной раз окидывая взглядом кошку напротив.
- Все ясно с вами. - Она снова улыбнулась.
Дальше львица сказала фразу, которую Синя вроде как и ожидала услышать, а с другой стороны не хотела. Взгляд ее теперь немного помрачнел, и она задумалась. Принимать сейчас кого-то к себе в лагерь, даже на время, было не очень выгодно, так как клан значительно ослабел после битвы, нужно было за всеми ухаживать, как никогда, но придется еще и за одиночкой следить - мало ли что. А с другой стороны Синей не хотелось, чтобы ее клан прослыл негостеприимными котами. Сделав такие короткие выводы, она, снова улыбнувшись, произнесла:
- Если тебе нужна наша помощь, милости просим.

0

306

Синяя выслушала Вит и улыбнулась. - Все ясно с вами. Однако когда львица спросила у нее разрешения остаться, кошка немного помрачнела. Хах, я видимо немного поторопилась с выводами. - усмехнулась про себя Вит. Собственно, ее, разумеется, это не так сильно волновало. Просто задержаться в клане было бы сейчас удобнее. Предводительница снова улыбнулась и сказала: - Если тебе нужна наша помощь, милости просим. Бинго! Отдохну немного а потом посмотрим, как все сложится. - Большое спасибо. - поднимаясь на ноги, ответила львица и натянуто улыбнулась. - Надеюсь, не доставлю вам много хлопот. Поверьте, я не задержусь надолго. Вот и хорошо. Надо осмотреться тут.. Неплохо бы и поесть чего-нибудь.

0

307

Огнезвезд отошел от Синей Звезды и Витани к палатке воинов. От нее было видно все происходящие, но, к сожалению, не было слышно разговора. Хотя, там было все и так понятно без слов, по выражению лиц и движениям львицы и полубарса. Через несколько минут их разговор закончился. Вроде бы все закончилось хорошо, тигру даже показалось что Синей Звезде понравилась Витани. "Как то мне раньше не казалось что она так хорошо к незнакомцам относится." Тигр сел окола входа в палатку и решил немного посидеть у входа, вдруг предводительнице понадобится какая либо его помощь? Хотя Огнезвезд надеялся что этого не произойдет.

0

308

- Большое спасибо. Надеюсь, не доставлю вам много хлопот. Поверьте, я не задержусь надолго.
"Ободряющие речи" Синяя утвердительно кивнула головой в ответ Витани. Кошка встала и явно куда-то собиралась пойти. Стало интересно, в какую сторону она двинется сначала. "Хм, не трудно догадаться" Хохотнув про себя, предводительница решила оставить Витани здесь, а сама вернутся в лес за оставленной добычей. У входа в лагерь восседал Огнезвезд. Значит, он присмотрит за незнакомкой. Вздохнув, предводительница тоже встала со своего места, развернулась в противоположную сторону, сделала широкий прыжок в кустарник и рысью побежала к озеру.
Пока она лавировала между деревьев и перепрыгивала стволы, которые ветер столь неаккуратно опрокинув во время очередного вихря, из ее головы не выходила львица, которую она оставила в лагере. "И все же, не зря ее к нам занесло. Видимо, ей действительно что-то нужно. Может быть, она ранена" Хотя с первого взгляда по ней было такого не сказать. Но предположения тоже должны быть. Синяя решила как-нибудь побеседовать с этой кошкой, когда она будет более-менее расслабленна и найдет себе уютный уголок в их лагере.
А пока, до заката еще далеко: нужно сделать много дел.

~ Озеро

0

309

Маленькая тигрица весело бежала за Синей Звездой, но потом она отвлеклась на бабочку и побежала за ней. Тигрица весело смеясь и размахивая лапками пыталась поймать насекомое. Наконец ей это удалось и бабочка была поймана. "Ну вот! Гонишься, ловишь, а она раз и помирает....никого веселья. Каста вздохнула и вернулась к Звезде, она начала валятся на земле,гонятся за своим хвостом...в общем играть сама с собой. Тигрица была счастлива оказаться здесь ведь тут лучше чем в клетке.

0

310

Не сказав ни слова, предводитльница скрылась за кустами и куда-то побежала. Спрашивать куда Вит не стала, да и не успела бы уже. Странная она немного.. Львица усмехнулась и покачала головой. Тут она вспомнила, что давно не ела. В этих местах обязательно должна быть какая-нибудь дичь.. Витани очень надеялась, что дождь не разогнал всю живность по своим убежищам. Львица прошла мимо пары каких-то палаток и, свернув к зарослям кустарников, исчезла за ними.

==> Хвойный лес

Отредактировано Витани (31-07-2010 23:04:08)

0

311

Синяя Звезда ушла с поляны и Огнезвезд уже расслабился и собрался пойти в палатку воителей, отдохнуть немного. Но ему это не удалось. Одиночка, которую он привел, выскользнула из лагеря и пошла к хвойному лесу. "Ну куда она пошла? Еда и в лагере есть, отдохнуть тоже в лагере можно, что ей еще нужно то? Теперь идти за ней, смотреть куда она пошла. Кто знает что у нее на уме?" Тигр вздохнул и скрылся в тех же кустах, в которых минуту назад исчезла Витани.

-Хвойный лес

0

312

Остахато вышел на поляну, неся в зубах птицу, очень похожую на во́рона. Он положил его в общую кучу и только сейчас увидел маленькую белую тигрицу, весело прыгающую по поляне. По виду ей было не более трех месяцев. Малышка заинтересовала барса, поэтому он подошел к ней, стараясь казаться дружелюбным, наклонился к ней и улыбаясь спросил:
-Добрый день. Откуда ты, юная леди? - Степной Ветер превзошел сам себя: его голос был мягок, в нем можно было уловить нотки заинтересованности и нежности. Честно признаться, даже автор едва помнит, чтобы его персонаж был когда-то таким.

0

313

Маленькая Каста всё так же валялась на траве играя сама с собой .Малышка так увлеклась что даже не заметила подходящего к ней барса.  -Добрый день. Откуда ты, юная леди? Каста подскочила и широко улыбнулась. От куда то далеко....далеко. Честно я и сама не знаю. Тигрица опустила ушки, но после она опять улыбнулась Меня Каста зовут! А тебя?Каста обошла барса и понюхала его, после она нашла свою самую любимую игрушку...хвост! Тигрица прилегла к земле, а задними лапками начала мять землю, после она напала на хвост барса и стала играть с ним.

0

314

Барс не хотел напугать тигрицу, но она не заметила его, а когда он с ней заговорил, подскочила от неожиданности и тут же выпалила:
-Откуда-то далеко....далеко. Честно я и сама не знаю. Меня Каста зовут! А тебя?
-Меня зовут Остахато. - Степной Ветер внимательно наблюдал за малышкой. Она вначале обнюхала его, а потом нашла хвост и стала с ним играть.
-Ты будешь настоящей охотницей. - Промолвил ирбис, виляя хвостом из стороны в сторону, верх и вниз.

0

315

Каста никак не могла поймать хвост, она прыгала изо всех сил, но не как....-Меня зовут Остахато. Тигица остановилась играть и посмотрела на барса О.с.т.а.х.а.т.о. Малышка проговорила имя по буквам чтоб запомнить, после она отвлеклась на более интересное чем хвост это был жук, он лениво полз по траве. Каста начала не много бить его лапой, пока жучок не был раздавлен. Ну вот как всегда... пробубнела тигрица и села перед барсом. А ты не видел мою маму или папу? я их долго зову, а они меня не слышат...Синяя Звезда сказала что они найдутся, а ты как думаешь?Каста повернула голову на бок.

Отредактировано Каста (01-08-2010 15:41:57)

0

316

Каста написал(а):

и села перед Остахатом

это имя не склоняется вроде xD

==> Куча с едой
Витани отошла от кучи и уселась под ветку, худо-бедно защищавшую от долждя, на чуть промокшую траву. На поляне, пока их не было, появился какой-то барс с маленьким котенком. Львица решила их пока не беспокоить - нет нужды. Сейчас лучше вообще ни к кому здесь не соваться. Она принялась пока умываться, стараясь выгнать из головы мысли о сне.

0

317

Витани
Ходишь вокруг трупа и не замечаешь его хД

-->Хвойный лес
Тигр следом за Витани вошел в лагерь и встал на окраине поляны. За время пока его и Вит не было в лагерь вернулся Остахато и с ним была какой то котенок белого тигра. "Интересно, откуда у нас в лагере такое чудо? Надо будет потом у Оста спросить." Огнезвезд зевнул и посмотрел на Витани. Она умывалась под каким то деревом. "Наконец то все спокойно." Тигр зевнул и пошел к палатке воителей.

0

318

Офф: О_О Блин.. Что ж вы мне раньше-то не сказали? xD

Из-за дождя Вит не сразу заметила нечто, которое сейчас вызвало у нее сильное удивление. Где-то у одной из палаток лежал какой-то кот. Витани решила, что гепард. Это было странно, что он просто так лежал под дождем.. Еще более настораживало то, что он не двигался, и вообще не подавал признаков жизни. Его от львицы отделяли несколько метров; она сделала пару шагов вперед и принюхалась. Однако дождь перебивал все запахи. Что же с ним?.. Может, ему нужна помощь?.. Огнезвезд, оставив все-таки Вит в покое, побрел к палатке. - Постой! Львица в пару прыжко догнала его. Что с этим парнем? - кивок головы в сторону гепарда. - Почему он.. так.. э.. м?

0

319

офф: читать надо было предыдущие посты)

Тигр шел к палатке, надеясь что наконец отдохнет, но к его остановила Витани. "Что ей еще нужно?" Повернувшись подумал Огнезвезд. Львица заметила лежащего по середине поляны Трея. -Это Трей. Его убили волки. Этой ночью они ворвались в наш лагерь и нам пришлось защищатся. Была ужасная битва, многие наши воины сейчас с серьезными ранениями находятся у целительницы. А Трей убит. Волки отступили, но исход эта победа слишком дорого далась нашему клану, если исход этой битвы вообще можно назвать победой. Грустно вздохнув, произнес тигр.

0

320

Огнезвезд написал(а):

офф: читать надо было предыдущие посты)

Его притащили пару страниц назад. Делать мне больше нечего х)

Огнезвезд рассказал, что этой ночью в на лагерь напали волки, и была битва; в ней и погиб гепард. Его звали Трей.. Вит стояла, как громом пораженная. Ничего себе у них тут!.. Кошмар какой.. Львица снова села, так как рана начинала ныть. У блохастых у всех сейчас обострение чтоль?? Это.. Это ужасно.. - выдавила из себя Вит. Она не знала, что говорить в таких случаях. М-да.. Невовремя я тут что-то.. Теперь было понятно, почему Синяя была не очень рада, когда львица попросилась остаться. У них тут и так проблем хватает.. Я здесь очень некстати появилась, верно? - натянуто улыбнулась кошка. Она еще раз покосилась на гепарда. Он что, так и будет здесь лежать? Ладно, неважно.. Я.. Ум.. пожалуй, не буду здесь мешаться. Витани усмехнулась и, отойдя к какому-то высокому кустарнику, улеглась под ним и закрыла глаза. Наконец-то она поспит.. Львица надеялась, что так скромно лежа под кустиком, она не привлечет к себе много ненужного внимания.

0

321

-А ты не видел мою маму или папу? я их долго зову, а они меня не слышат...Синяя Звезда сказала что они найдутся, а ты как думаешь? - спросила Каста.
Остахато сразу понял, что к чему. Его глаза сразу же стали грустными, но он тут же спрятал это чувство и сказал:
- Да, я их видел. И могу тебе их показать... В свое время... - Барс потрепал тигрицу хвостом по голове и улыбнулся.- А ты есть-то хочешь?

0

322

- Да, я их видел. И могу тебе их показать... В свое время... Тигрица забегала Ура, ура, ура... Каста уткнулась барсу в лапу Жду не дождусь Тигрица начала не громко мурлыкать  - А ты есть-то хочешь? Каста посмотрела на свой живот, она долго не ела Хм...я бы не отказалась. Малышка посмотрела на барса своими маленькими, голубыми глазками.

0

323

Тигр молча выслушал Вит и кивнул после последних слов. "Надо будет спросить у Синей Звезды что делать с телом Трея." Огнезвезд зевнул и медленно побрел к палатке воителей. Сейчас его вообще мало что волновало. Наконец все действительно было спокойно и он мог нормальну отдохнуть. "Проверил границы называется! Хотя оно наверное и к лучшему. Особенно если эта львица останется в клане на совсем. Сейчас нам здоровые воители очень не помешают."

-->Палатка воинов.

0

324

Каста очень обрадовалась, запрыгала на месте, а потом уткнулась в пушистую лапу Остахато, от чего зверь замурчал. А на вопрос барса о еде, малышка ответила согласием, поэтому он подошел к куче, придирчиво обнюхал дичь и выбрал мышь. Она была довольно свежей, поэтому Степной Ветер взял ее и отнес к тигрице.
-Ешь. - мягко сказал он и сел рядом, подняв свою морду к небесам.

0

325

Тигрица начала играть с едой, по началу она царапала её, а потом начала бегать вокруг неё типа нападая, но вскоре мышка была съедина. Спасибо! Каста посмотрела на барса, вся её моська была грязная в крови, малышка только и делала что облизывалась. Скажи, а когда ты видел мои родителей? и почему они сразу не забрали меня? тигрица сладко зевнула.

0

326

Юная тигрица быстро разделалась с мышью, поблагодарила и задала, пожалуй, самый важный и самый грустный вопрос:
-Скажи, а когда ты видел мои родителей? и почему они сразу не забрали меня?
Остахато вздохнул, опустил голову, посмотрел на Касту и ответил:
-Они не могут пока тебя забрать. Но я уверен, что ты будешь вместе с ними, но чуть позже. - Барс говорил спокойно и создавалось впечатление, что он говорил правду, что именно так оно и будет.
-Хоть сейчас утро, я все-таки думаю, что тебе нужно поспать. Пойдем, я покажу тебе самое мягкое и самое удобное место, где ты сможешь заснуть крепким сном. - Степной Ветер посмотрел на предводительницу, та кивнула в знак согласия, и ирбис повел малышку в детскую.

----> Детская.

Офф: Прости Синь, но игра продолжалась в отсутствии тебя, и я не мог тянуть.

0

327

-Они не могут пока тебя забрать. Но я уверен, что ты будешь вместе с ними, но чуть позже. Каста повернула голову на бок "Может папа и мама хотят сделать мне сюрприз? я люблю сюрпризы!"-Хоть сейчас утро, я все-таки думаю, что тебе нужно поспать. Пойдем, я покажу тебе самое мягкое и самое удобное место, где ты сможешь заснуть крепким сном. Каста уже представила себе это самое мягкое и самое удобное место, тигрица закрыла глаза и улыбнулась, после она посмотрела на Синюю Звезду Пока Синяя Звезда!  Тигрица весело пошагала за барсом.

----->Детская

Отредактировано Каста (01-08-2010 22:20:55)

0

328

Остахато же вышел из детской и улегся у входа, желая совсем чуть-чуть понежиться на солнце. Он хотел спать, тем более после стольких бессонных тяжелых ночей, но специально устроился неудобно, чтобы сон не смог завладеть им. Барс оглядывал поляну, увидел, что у них новенькая львица, но она его не интересовала. И все-таки через несколько минут глаза начали потихоньку закрываться и зверь провалился в глубокий сон.

0

329

Каста подошла к барсу, тот сладко спал. Тигрица посмотрела по сторонам, но ничего для себя интересного не нашла. Малышка вздохнула и обтёрлась об Остахато слегка мурча. После она легла между его передними лапами и уткнулась ему в грудку, Каста начала мурлыкать ещё громче так как чувствовала себя очень уютно.

0

330

Степному Ветру снился темный лес, куда не проникали лучи света. Он лавировал между деревьев. На душе было очень неспокойно, будто он что-то забыл. Но тут ирбиса наяву коснулась что-то мягкое, от чего Остахато вздрогнул и проснулся. Между его передними лапами лежала Каста, зарывшись мордочкой в его шерсть. Барс с умилением смотрел на этот маленький меховой комок. Потом он наклонился и провел шершавым языком по голове и спине тигрицы.
-Выспалась? - спросил он зевнув.

0

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Клан Хрусталя » Главная поляна