- Нет! - завопил Трей и Огонь чуть не покатился от смеха. "Неужели наша предвода такая страшная, что её бояться все?" - Она убьет меня! Закончит дело, начатое Морро... - "Так! А это уже интересно!.. Неужели этот черный волчок так порвал его?.. Надо бы разобраться!"
Тут послышались легкие шаги. Огненный обернулся в их сторону и увидел Аурис. Кошка уверенно шагала к двум воителям. "Что её могло заставить выйти наружу?"
Гепардиха подошла к Трею и нежнейшим образом начала вылизывать его. На морде Огня отразилась искренняя и добродушная улыбка. Он был рад, что заносчивая Аурис все же решила помочь своему лучшему другу в беде.
- У тебя там путинки нет? - глядя на Огня произнесла Аурис. "Я тебе ее рожу что ли?.."
- Нет, паутины у меня нет. - но и без его ёрничества Аур нашла выход. "Ну и хорошо."
Тут начались нежные взгляды и фразочки в сторону друг друга у Трея и Аурис. Но Аур быстрее оборвала начатое.
- Скоро рассвет, надо бы хоть немного поспать пед завтрашним днем.
Произнеся это, пятнистая воительница решила удалиться в палатку.
- Иди, Трей. Мне нужно сторожить лагерь.- кивнув и подмигнув пятнистому коту, Огонь отошел от него и снова присел под карниз рядом с Тац.
- Любимая, ты не замерзла? - заботливо произнес он, лизнув львицу в щеку.
Отредактировано Fire Way (13-09-2009 15:11:10)