Alterra: Land of the Wild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Библиотека » Война за жизнь

Война за жизнь

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Венера
Злобный, но не...Ммм...Злющий...Эээ...Вобщем, злобный, но прекрасный Х)
Правда-это не комплимент Х)

0

92

Эттенблайт
:D

0

93

А вот ещё один админ =-) Привет, Эттенблайт! Вливайся)))

0

94

Делаю небольшое дополнение к главе, чтобы были понятны Венерины бесячки, к тому же сюжет уже очень давно не развивается.
В то время, как коты готовятся к битве, Венерина "болезнь" начинает обретать более масштабный характер и это уже становится невозможно игнорировать. Она все чаще, раздражаясь, выплескивает сущность своего демона наружу: Венера становится очень сильной, глаза становятся ярко-желтыми, зрачки становятся очень узкими и разум самой глашатаи забиватся далеко-далеко, желания демона застилают ее собственные. А чаще всего демон жаждет крови. Во время приступов прилежная глашатая может наломать дров, но коты еще не привыкли к этому и серьезно относится начинают только сейчас. Они начинают понимать, что надо обезопасить племя, начинают побаиватся и роптать: хотя агрессии к соплеменникам Венера пока не проявляла.
Синяя Звезда сильно обеспокоена поведением своей глашатаи и подруги и вместе с главным воителем Огненным и разведчицей Аурис обсуждает, какие меры нужно принять. Сама Венера в это время сильно расстроена и опечалена: она боится и не доверяет сама себе. Однако после недели отягощенного раздумья, пока Синяя еще не придумала, что принять к Вене, Венера просит одного из соплеменников помочь ей с тренировками. Кошка хочет воспитать в себе возможность контролировать своего демона.
Синяя Звезда одобряет желание своей глашатаи, но в это время все еще обеспокоена и думает, что делать чтобы обезопасить племя от Венеры. Тут наблюдательная предводительница начинает замечать странную закономерность в действиях демона...

0

95

Кот, который поможет Венере с тренировками:(при желании может быть несколько)

0

96

Венера
Я хотю Х)
Синяя Звезда
Здрааасте)))

0

97

Венера написал(а):

Кот, который поможет Венере с тренировками:(при желании может быть несколько)

Ты знаешь, я б помогла. Второй раз за день страдаю от твоего демона, хочется как-нибудь обезопаситься. Научить тебя его контролировать. Все вздох нут спокойней)))

0

98

Эттенблайт
Ивейн
Ну давайте тогда вы вдвоем)) Вы именно те, кого я хотела бы видеть в этой роли, лучшую подругу Эттен и Ивейн, которая столько настрадалась от демона X)

0

99

Венера
Прравильно придумала, прравильно ))) (c)Мурка из Сказки Бажова "Серебряное копытце"

"Венерины глаза стали как большие и очень злые одуванчики..." (с) Эттенблайт

Х))

0

100

Эттенблайт
Я просто чуть чаем не облилась когда увидела эту фразочку! Ты неподражаема XD

0

101

Венера
X))) В следующий раз обольешься, я уж постараюсь XDD

0

102

Эттенблайт написал(а):

"Венерины глаза стали как большие и очень злые одуванчики..." (с) Эттенблайт

Великое Звёздное племя! Я это увидела и случайно на кошку села))) Она правда сама виновата, не надо было на стул лезть)

0

103

Эттенблайт
Ну давай-давай)) Великую Венеру нелегко заставить облиться чаем.

Ивейн написал(а):

Я это увидела и случайно на кошку села)))

XDDDD Эттен, на тебя разрушающая реакцияXDDDD

0

104

Ивейн
ХDD
Венера
)))

XDDDD Эттен, на тебя разрушающая реакцияXDDDD

АХА!!!
"-Что будем делать сегодня, Брейн?
-Как всегда, Пинки, попробуем захватить мир"
Х)))

0

105

А у меня появился самый главный вопрос! Кто теперь будет вместо Морро?!(как шпион)(((

0

106

а хз...может назначу кого...я вообще рекламой займусь...гы...вот...и тогда будет шпион

0

107

Народ..... Ща буду вторую часть сюжета выкладывать... Ох!

0

108

Синяя Звезда
А может, не надо?! Скоро лето, все разедутся!!! Никто не будет играть!

0

109

Венера
Спросим у местного населения:

НАРОД! ВЫСТАЛЯТЬ 2 ЧАСТЬ СЮЖЕТА?

0

110

Синяя Звезда
ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ!  НЕТ!

0

111

Венера
Кх-кх.... *Взяла топор и потихоньку подкралась сзади.*

0

112

Отвечаю вместо скоро эээ... Будущей убитой Вены: ДА!!!
Можно же его не разыгрывать, а просто определить!!!

0

113

ДА!!! Страстно мечтаю увидеть продолжение!!!

0

114

Уряяя! Я самый счастливый чилавег! Я уговорила зарегаться двоюродного брата!!!

0

115

Люди, ну вы умеете мыслить логически?!
Сюжет зачем?! Чтобы играть!
А сейчас скоро летние каникулы, никого на форуме не будет! Тем более меня, главную роль этого сюжета!
И зачем тогда его вывешивать?! Только для того чтобы вы полюбовались?! БРЕД

0

116

Венера
Не злись, злая киса))

0

117

Так, я за выставления сюжета.

0

118

Морро
Так, плюс в пользу сюжета! Ждем дальше...

0

119

Венера написал(а):

Люди, ну вы умеете мыслить логически?!

Вен, как это прочитала, тоже облилась чаем! ( правда в отличии от случая с Эттен, мне это все же удалось)
Дело в том, что я прочитала "леди" и "ну не умеете вы...". Уржалась. И облилась.

0

120

Синь, пускай пока прекратим играть сюжет твой. Венерин можно отыграть. И правда народу сейчас поубавится...

0

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Библиотека » Война за жизнь