Alterra: Land of the Wild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Библиотека » Война за жизнь

Война за жизнь

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Я за выставление! Просто пока ту главу не доиграли, нужно распределить роли к следующей, а то получится дырка)))
Алу
Ну никто и не сомневался в твоей толковости))) Чемпионка наша)))

0

122

Люк
Ничего не дырка)))

0

123

Вполне себе дырка!!!

0

124

Люк
А там и не бует новых ролей.
вот именно, ничего не дырка!
все решили, ничего не выставляем.

0

125

Венера
Роли будут! *Сидит и одним глазком глазеет в тетрадку Сини, в которой она катает новый сюжет* Так что, не расстраиваемся))

0

126

Люк написал(а):

Ну никто и не сомневался в твоей толковости))) Чемпионка наша)))

Ну знаете... это было давно и... это было случайно!

0

127

Алу
Немного не въехал.. Вы о чем?)))

0

128

Ну, было дело... Расскажу по ЛС! Самой стыдно... Ну ладно уж.
Короче, ездили мы в Колли. Это в Финке. Мы там на горных лыжах катались. И было нас там 4 девочки и один мальчик. А так как все были очень аккуратные, то врослые вели соревнования по толковости... Я три раза пролила суп (это они меня все смешили!!! Я не виновата!!!) на стол и один раз вывернула пакет молока на коленки))). Еще ехала на подъемнике и, не сообразив, когда нас тряхнуло, что пора слезать, ухехала до конца... И заняла первое место.
Но я не одна отличилась! Второе место - девчонка... М... Ну там были такие воротики для детей которым бесплатно, а она не попала в турникет, в смысле с разгона не вписалась))) И с размаху шлемаком снесла крышу от этих воротиков...))) благо крепились они на липучки)))
Я не буду позорить это чудо, рассказывать чем он отличился, но тоже было над чем посмеяться.
Вот, собственно, и все...
Теперь это сообщение надо куда-нить поместить... Оно явно к сужету не относится...

0

129

Алу написал(а):

Я не буду позорить это чудо, рассказывать чем он отличился

Ну спасибо!

0

130

Люк написал(а):

Ну спасибо!

Да пожалста! Обращайтесь!

0

131

Да, повеселились вы на славу, я вижу)

0

132

И куды это теперь? Удалять жалко... Я это так вдохновенно печатала...

0

133

__________________________________________________________________________________________________________________

Очень разочарована тем, что еще не все роли заняты для Главы I нашего сюжета. Нужно как можно больше игроков. Народ! Тащите всех сюда! Сюжет не может отыгрываться прилично, когда нас мало! Только прошу, не тащите тех, кто не умеет играть по человечески. Мы здесь все с вами классные игроки. Согласитесь, будет не очень удобно, если придет неумелец... Нет, я не против, все должны учиться нашему с вами "искусству"... Но как-нибудь немного в дугой раз. Не в такой важный момент.

Итак, это снова было мое отступление. Теперь перейдем к главному. ВСЕ ПОБЫВАЛИ В ТЕМЕ Сюжет? Надеюсь, все. Вот и отлично. Оттуда вы вычерпали много интересной и, не побоюсь этого слова, позновательной информации. Итак, раз вы у нас такие продвинутые и все знаете, начнемс!
P.S: Кто не выполнил вышеперечисленного мной, бегом туда, куда написано! Спасибо :)

Идет запись пар волк/кот, которые будут воевать в этой стычке:
Свободны (коты): Огнезвёзд, Auris, Тацумари, Флэк, Сайфон, Ален, Soul, Сара, Трей. (В список включены только игроки, бывающие на нашем форуме. Того, кого мы долго уже не видели, сюда не включены. Как только вы соизволите объявится, дорогие, будете в этом списке.)

Свободны (волки):Легенда, Grave, Призрачная Заря (надеемся на появление), Люк, Тень, Молния Луны (надеемся на появление) , Остахато (выявил желание драться), Кайли . (В список включены только игроки, бывающие на нашем форуме. Того, кого мы долго уже не видели, сюда не включены. Как только вы соизволите объявится, дорогие, будете в этом списке.)

Пары волк/кот: Флэк<--->Люк, Остахато <---> Auris, Алу <---> Синяя Звезда, Тристера <---> Венера, Морро <---> Fire Way, Grave <---> Огнезвёзд, Легенда <---> Трей, Тень <---> Soul, Кайли <---> Ален, Молния Луны <---> Сайфон

Занимаем, занимаем, че спим? :)

0

134

Синяя Звезда
Ахахах, меня отметили в сужете ^^ И как-то я не нашла себя в свободных котах... Что вы, я абсолютно свободна, если Аур будет торчать где-нить рядом и осведомлять меня, куда бить :D А как же Алушка? куда Алушку дели? Мне с ней перетереть надо бы, но я, пожалуй, пну на это дело Флэка ^^ Воть.

0

135

Ивейн
В свободных котах тебя нет потому, что ты ослепла. Примешь бой в следующей схватке. Она будет не одна, поверь.
Алу нет здесь потому, что с ней дерусь я. В пункте "Сюжет" все написано.

0

136

Синяя Звезда написал(а):

Алу нет здесь потому, что с ней дерусь я. В пункте "Сюжет" все написано.

так так так... т.е. огня там тоже нет, потому что он с кем-то дерется...
P.S. но ведь Ива сегодня уже будет видеть... Или нет, соньк?О_о не пугайте меня, объясните!!!
Люк Люк Люк... ну не знаю...

0

137

Auris
Дуй во Флуд, тама объясню...

0

138

Синяя Звезда
Ахахах, я чур забиваю себе Люка, лан?

0

139

Флэк
экхем!! Читатть попрошу сообщения повыше!><

0

140

Auris
Ты по поводу того, что я его собиралась к Алушке пнуть? Успеет, пару раз в начале поцарапает, а потом Люка привлечь постараемсо...

0

141

И я остался без внимания. Ничего, я уже привык. То что я целитель, не означает того, что я не воин.

0

142

я хочу дратсО либо с тенью либо с Grave лучше с Grave

0

143

Auris написал(а):

Синяя Звезда написал(а):
Алу нет здесь потому, что с ней дерусь я. В пункте "Сюжет" все написано.так так так... т.е. огня там тоже нет, потому что он с кем-то дерется...

*злитса!!!* там все написано!..

Auris написал(а):

P.S. но ведь Ива сегодня уже будет видеть... Или нет, соньк?О_о не пугайте меня, объясните!!!

если Ивейн успеет прозреть - пожалуйста. Но я хочу, чтобы ты, Аурис, защищала в этой стычке Ивейн от нападающих. А так, разбирайтесь, только быстрее.

Флэк написал(а):

Синяя Звезда
Ахахах, я чур забиваю себе Люка, лан?

хорошо.

Остахато написал(а):

И я остался без внимания. Ничего, я уже привык. То что я целитель, не означает того, что я не воин.

отлично, выбирай с кем будешь драться, воин.

0

144

Огнезвезд написал(а):

я хочу дратсО либо с тенью либо с Grave лучше с Grave

так с Грейв записывать или с кем?

0

145

мммм... *готов надрать Морро задницу*  ^^  не обижайся, брат))) такова товя судьба  :hobo:  :smoke:

0

146

Синяя Звезда написал(а):

Auris

Я с ней.

0

147

*точит клыки к драке*

0

148

Fire Way
я те надеру задницу в понедельник полетаешь :D

0

149

Остахато
хорошо

0

150

Остахато
хм.. друг, пойми драка должна быть не очень длинная... но я согласна)) у меня ощущение, или ты не просто так меня выбрал? это чем-то связано с 11 числом?))  Я хотела кстати тебя выбрать))))

0

Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Библиотека » Война за жизнь