Доверься Венере
Не верь ей!
Alterra: Land of the Wild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Технический раздел » Отсутствие/Уход с ролевой
Доверься Венере
Не верь ей!
Тристера
*прыгает* ждем-ждем-ждем-ждем!
ухожу с субботы этой.
не ждите меня до Нового Года, если получится зайти - это будет чудо.
Начались два месяца постоянных контрольных. На ролевую выходить буду редко - раз в два-три дня, а то вообще на неделю пропадать. Очень хочется напрячься в последние дни, чтобы закончить хорошо год. От этого многое зависит. А потом появились очень важные дела в школе помимо этого.
Поэтому не теряйте.
На крайний случай, связаться со мной можно в Скайпе и по мобильному, который есть у Ивы.
Степной Ветер
удачи тебе)
Степной Ветер
Ладно... Удачи в учёбе!
Степной Ветер
ждём)
надеюсь, что в школе будет всё хорошо)
Я тоже буду в последнее время не так уж и часто заходить. Опять же последняя четверть идёт, да и очень много дел, не успеваю попусту...
Извините(
Отредактировано Айланта (06-04-2011 19:01:17)
до компьютера могу добраться только в понедельник к вечеру, Ива и Витани можете принимать игроков, если таковы появиться. Венера ушла в поход, Синяя Звезда вряд ли зайдет.
Ухожу учиться. До 15 июня буду появляться очень мало, если вообще буду.
Отредактировано Ивейн (15-05-2011 14:18:13)
Ивейн
15 мая сегодня)) буде ждать, удачи)
Тристера
Июня, июня >.<
А потом уеду. Но постараюсь не пропасть, ибо уже приобрету нетбук)
Как ужать сочинение в 290 слов до 200, не потеряв 6 аргументов, примеры к ним и вывод? >.<
Возможно, что я буду отсутствовать до 20-25 июня. До 3- учимся, с 6 езжу в больницу... Две недели- сб и вс...
Ухожу с форума.
Я и так практически забыла про него, уж не обессудьте)
Я ухожу с Ролевой. Не поймите неправильно, форум у Вас просто отличный: оформление, сюжет, состав. Но я поняла, что мне не интересно это. Извините
Mexico
я тебя понимаю... я сегодня тоже ушла с одной ролевой, причем из-за этой-же причины...
Прошу прощения за столь по-свински долгое отсутствие!...
Синяя Звезда
да ладно. я, лично, тебя прощаю хД
возможно, что я не буду рекламить(уже три дня). причина на то есть. плохое зрение, ибо -11.
возможно, что я не буду рекламить(уже три дня). причина на то есть. плохое зрение, ибо -11.
Зачем тогда просилась на эту должность? о_О
Витани
меня поставили на должность реклащика. я вообще хотела проверять анкеты и все такое. за одно игровые локации создавать. Оо я как раз могу этим заняться.
Долли
Так ты же сказала, что рада рекламщиком.
А локации недавно админы насоздавали, на всю оставшуюся жизнь играть хватит. х) И анкеты вроде непроверенными не висят.
я вообще хотела проверять анкеты и все такое.
Анкеты у нас проверяет Ивейн и иногда Витани, ну и я. У нас не так много новых игроков, чтобы ставить на эту тему четвертого человека.
за одно игровые локации создавать
Я уже точно не помню, когда мы сменили дизайн, но вместе с эти создали, наверное, штук двадцать [если не больше] новых игровых тем, которые сейчас, к сожалению, пустуют.
уезжаю в деревню, надеюсь вернусь не скоро
Будем тебя ждать (:
Степной Ветер
буду скачать)
Тристера
удачки тебе там..
а кто будет за тебя посты писать? хд
Пару дней, скорей всего, не будет - технические проблемы с модемом.
Извиняюсь за отсутствие. Поругалась с отцом и из-за этого лишилась компьютера. А теперь я улетаю на две недели... В общем еще не будет до 24.
Солнце
Что ж, ждем вас.)
Завтра с 13.00 и до 31 июля не будет меня и Эмбер.
Постараюсь иногда заходить, но не уверен. Не поминайте лихом.
Вы здесь » Alterra: Land of the Wild » Технический раздел » Отсутствие/Уход с ролевой