Ну, люди! Я стар, и мне вломм удалять за вами сообщения, не относящиеся к рекламе!
Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33217-06-2010 15:43:25
Поднимем за Мартина добрые кубки!
Поднимем их снова и снова - до дна!
Мы приглашаем вас на ролевую игру, посвященную книгам цикла английского писателя Брайана Джейкса "Рэдволл".
Разве вы никогда не мечтали оказаться там, где под высокими сводами льется искренний смех, где каждый шаг под сенью тенистого леса может стоить вам жизни, где острый клинок решает суровые споры, а дружба и долг еще не превратились в разменные монеты?
Двери аббатства Рэдволл всегда открыты для путников, идущих тонкими нитями дорог. И кто знает, быть может именно вы отправитесь на поиски таинственных Драконов, исчезнувших сотни лет назад?
Ведь даже на самых грустных страницах всегда найдется место сказке...
----------------------------------
Вшаа реклама здесь.
Поделиться33317-06-2010 16:00:14
Угумс.
Поделиться33418-06-2010 13:37:37
.|жми на картинку|.
.|Таинственный Лес|.
Поделиться33518-06-2010 15:55:00
Проверено.
Поделиться33618-06-2010 19:50:41
http://dinosaurhistorycontinues.forumbb … p;p=6#p367
Dinosaur
History continues
Эта природа. Эти просторы. Эти большие озера.
Даже уйдя отсюда, ты никогда не забудешь об Долине Гнездования.
Ты болен этими местами.
Добро пожаловать, you are welcome, если вам будет так понятнее. Перед вами реклама одного форума. Почему вы задержали на ней свой взгляд? Выясним это?
Место нашей игры - Долина Гнездования. Это очень большая Долина. Равнины тут перемежаются с пустынями и лесами. Какой "пешкой" вы хотите играть? Травоядный, хищник? Динозавр, обитатель в стаде или одиночка? Другим зверем доисторических времён, либо вселяющим ужас и страх, либо являющийся добычей?
История про динозавров Долины Гнездования никогда не будет забыта...
Поделиться33718-06-2010 23:28:51
Взаимно.
Поделиться33919-06-2010 13:56:59
Проверено.
Поделиться34019-06-2010 15:22:30
Рецепт супа с котом: |
Поделиться34119-06-2010 16:57:33
Проверено.
Поделиться34219-06-2010 17:03:54
Поделиться34320-06-2010 18:14:33
Поделиться34521-06-2010 19:20:37
....
Взаимно
Аделаида
Не взаимно, удаляется
моль.
Взаимно
ненси'
Взаимно.
Поделиться34808-07-2010 14:28:40
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам! Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†
Поделиться34908-07-2010 14:31:40
Ролевая игра о лошадях. Да, да - это именно та ролевая, на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существует множество направлений в работе с лошадьми, выбирай то, что нравится именно тебе:
Конный спорт
NaturalHorsemanship
Невзоров От Эколь и другое.
А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек. Ты можешь быть лошадью, собакой, кошкой или волком, а может еще кем-то?
Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!
Поделиться35108-07-2010 14:38:39
[align=center]Lions. Broken Dream.
- кликабельно -
Мечта есть самое приятное, самое верное, самое интересное общество: оно делает течение времени незаметным.[/align
Поделиться35308-07-2010 14:44:51
Много,много лет назад, демоны вышли из Ада, приняв обличие различных зверей. Волки-демоны создали стаю и до сих пор воюют с обычными волками. Остальные же демоны стали шаманами и магами, забыв, кто они по происхождению.
Поделиться35408-07-2010 14:46:55
Твоя душа требует чего-то новенького? Милости просим к нам!
Мир поделен между Волками, Оборотнями, Эльфами и Гномами. Вроде бы все просто и понятно, но ни тут-то было! Драконы, живущие в этом Мире испокон веков тоже не намерены терять свои земли, а голод гонит их вперед... Будет ли это Война или все разрешиться мирно, кто уйдет, а кто останется? Решать тебе!
Докажи, что твой клан сильнейший! Забери этот мир в свои лапы!
Поделиться35611-07-2010 12:37:51
Ролевая игра Волчья жизнь Wolf life.
Здесь ты можешь как быть за одну из стай, так и можешь быть одиночкой! Тут тебя ждут незабываемые приключения и эмоции, можешь найти себе пару, а можешь просто друзей. Добро пожаловать в Wolf Life, почувствуй себя в шкуре волка! Тут будет как и драки так и симпатия между волками.
Ты согласен(а) пройти через все эмоции и приключения которые ждут тебя здесь?
Поделиться35813-07-2010 09:54:51
Ролевая Котов-Воителей встречает своё третье лето! Нам уже 2,5 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• оригинальный сюжет с участием Нового Кровавого племени.
---
• регулярно проводится чистка;
• почти каждую неделю мы бьем рекорды посетителей в сутки.
Сейчас ролевая насчитывает 450 пользователей, 50 из которых ежедневно отписываются в темах. Игра не стоит на месте, не дремлют и разделы флуда.
Сюжет | Состав племён
Поделиться35913-07-2010 10:01:32
[Картинка кликабельна]
Лев вошел в пещеру и упал, обессиленный. Битва отняла у него всю энергию, и где-то внутри жгло невыносимо. Он проиграл. Светлое королевство теперь принадлежит Скару. Нет, это немыслимо. Он, Копа, король, вынужден теперь влачить жалкое существование здесь, на землях изгнанных. На мертвых землях… "Нет, не бывать этому!!!!!" - подумал лев и в глазах его зажглось что то новое... Он будет бороться, бороться до конца. И либо погибнет, либо победит. Как будто силой наполнилось тело короля... Он поднялся на вершину Темной скалы и громко прорычал: "Не бывать этому! Я вернусь, Скар, и ты узнаешь силу моего гнева... Я объявляю тебе войну. Без пощады, без правил.... И мне все равно как, но я верну светлые земли... Клянусь...." Скар со скалы Предков услышал отчаянный рев короля… бывшего короля этих земель. Все было понятно без слов... "Что ж, Копа... Я буду ждать твоего прихода... Но ты не знаешь, что у меня на руках козырь... Да и откуда тебе знать, что твоя дочка, принцесса прайда Света, перешла на сторону Тьмы..."
Поделиться36013-07-2010 15:07:36
Здравствуй, Гость! Ты просматриваешь рекламу форума "Король лев. Прайд Налы". Немного удивлены названием? Да, да! Вам не показалось. Прайд Налы. Той красивой, изящной львицы - жены Симбы. У нас большой список ролей. Ознакомтесь с ним. Мы будем рады всем игрокам. Канонам, или нет. Быстрее кликай на картинку и беги регистрироваться. А то сюжет без тебя отыграют! Будем рады=)
Ваша реклама(18-19стр.)- http://lionkingpridenaly.mybb.ru/viewto … =18#p12041