Еще около получаса они куда-то летели. Один или два раза Вит пыталась спросить Скеруса, что он прочитал в письме, но тот ее не услышал. Тут в облаках показалось нечто вроде корабля. Летающий корабль?! Еще чего не хватало! - возмутился про себя Пингвин. Тут Скреус, не сказав ни слова, обернулся вороном и направился к кораблю, а Ореб резко поднялся еще выше в воздух. Львице стало совсем не по себе. Мало того, что это была огромная высота, так тут еще и холодно! Она недовольно поежилась, но промолчала. Баклан же остался где-то на прежней высоте. Его иногда было чуть-чуть видно из-за облаков. Видимо, решил не мерзнуть..
Через какое-то время Ореб сикировал вниз, к кораблю и закинул Витани в какое-то окно. Пингвин приземлился там же. -Ваша задача безшумно найти Скреуса и Миршан и освободить их, а я займусь Элиосом. - сказал Ореб и исчез из виду. О чем он? - вытаращилась Вит. По всей видимости, Скреус тоже попался.. - нервно пробормотал Пингвин. Господи, я сверну шею этому Элиосу.. Ладно, давай попробуем их найти.. проскрежетала львица и бесшумно двинулась вперед. куда-то. я не очень понимаю, если честно, куда она пошла.
Отредактировано Витани (22-07-2010 00:00:02)