Действующие персонажи: все, кто активен.
Место: не определено. Задумайтесь над названием. Я долго ломал голову над пейзажем но потом решил, что его для себя каждый создаст лично, т.е. я развязываю вам руки. Только не переусердствуйте. (:
Сюжет: пока разговор, а потом я постараюсь завернуть его в нужное русло.
Можете быть кем угодно и иметь неограниченное количество персонажей.
Добавлено:
И погоду тоже сами придумывайте. Будем считать, что здесь погода распространяется вокруг вашего персонажа.
Белый цвет в отыгрыше для обозначения речи на эльфийском. Он хорошо виден, и в то же время сильно отличается от обычного черного. А для речи в сознании предлагаю использовать Жирный и Наклонный, т. е. вот такой, и, по-моему, это вполне логично - в мыслях, а все же голос.
Спасибо большое Витани.
Степной Ветер -
барсы Остахато Степной Ветер(Минео - Орно)(м), Нэмтреокутта Говорящая с Духами, Нимфадора Северное Сияние(ж), орел Иганук Такаро Эхо Дождя(поведали куда идти и исчезли)
Auris - парень Раюки
Люк -эльф Аиро(убит) (+лошадь Птареи(убежала после смерти хозяина))
Ивейн - пума Сулимэ, эльф-оборотень Айнур Стремительный Поток
Ночка -девушка Элис(убита),наполовину грифон, наполовину динозавр Сабор(умерла вместе с хозяйкой)
Витани - пиявка Nadya(и др.), бакланы - Пингвин, Шуш ,пингвин Баклан, львица Витани
Огнезвезд - дракон Скреус, дракон Ореб, дракониха Миршан (+2 наколдованные пантеры), эльф-асассин Элиос
Венера -воительница Селиксия(убита).
Спасибо Иве.
21.06.10
Заходим в лес, чувствуем близость орков, тихо идём в надежде проскользнуть незамеченными.
22.06.10Битва с орками. Длится весь день!
23.06.10Написали, что орки убрались восвояси, похоронили убитых, дошли до гор.
24.06.10Поднялись в горы, разведка выясняет, что у нас на пути горная гряда, перейти крайне сложно, единственный обход занят орками. Летим на драконах до места, где есть нормальная тропа. Ночуем, движемся дальше.
25.06.10Идём в горах, перебрались через очередное ущелье, заночевали, утром обнаруживаем, что воды осталось очень мало, коллективно ищем воду. Нашли, прошли дальше, заночевали.
26,27.06.10
Идём по горам, приключений на пушистый задик ищем сами.
28.06.10
Нашли плато, нашли дерево, дождались ночи, подтвердили, что то самое дерево, получили листик с письменами, разгадываем.
И дальше уже как будет продвигаться скорость разгадывания.